Часть вторая:

На прошлой неделе мы начали наши эксклюзивные две части серии на наш впечатляющий сосед, WT Джексон начальная школа. На прошлой неделе мы изучили множество наград на факультете и сам объект. Мы также рассмотрели различные стратегии, которые школа верит в которые явно делают непрерывного обучения и производительных граждан.

На этой неделе, мы смотрим на уникальной концепции двух отдельных кампусов для школы и первых рук видеть важность открытого общения с родителями и факультета.

WT Джексон состоит из двух отдельных кампусов

Официальный сайт округа объясняет и дифференцирует между основной Кампус и главный кампус.  

Основной кампус на Нортсайд диск является объектом причудливый и пригласить где «детский сад и первого класса студенты начинают их Джексон опыт…, расположенный на семи акров листовых и может похвастаться лесом классе представлений, сады, много зеленых насаждений и школа расширена площадка, которая располагает уникальными возможностями по размерам и способности к младшим детям.» Этот причудливый Кампус идеально подходит для примерно 325 студентов и ориентирована на меньшие размеры молодых студентов элементарные возраста и чувствует себя менее пугающим, чем многие из более современных и всеохватывающей школы сегодня.

Основной кампус включает в себя все эти объекты «Соответствующего размера»:

19 кабинетов (все с несколькими компьютерами, интерактивными досками и ЖК-проекторы)
Выделенные номера для искусства, музыки, драмы и французский
Медиа центр/библиотека
Две площадки
Баскетбольная площадка
Сады
Поле отдыха
Воображение Крытый площадка
Тренажерный зал/зал с профессиональной сцене
Полное кафетерий
Объект пространства для речи, ESOL и другие специальные потребности студентов

Основной кампус Media Center, яркие, красивые, уютные библиотека фокусируется на важность воспитания пожизненными любовь к чтению в раннем возрасте. Один из их простых и эффективных методов стоимостной оценки книги — день рождения книжный клуб, «сбор средств для media center и с $20 пожертвование, ваш ребенок может прийти к media center на его или ее день рождения и выберите новую книгу младшего библиотека гильдии должны быть выделены в его или ее честь.  Экслибрис помещается в крышку, и ваш ребенок является первым, чтобы проверить новый книгу!»

Главный кампус, расположенный на диске Паран горе, обслуживающих примерно 600 студентов второго до пятого класса является «в 12 акров заказника… и отражает МО «pod» стиль, который вписывается в окружающий лес. Обширные площади и тонкие невзрачный архитектуры поддается природные тропы и успокаивающие звуки леса.

Главный кампус имеет зависть, вызывающие объекты, которые включают в себя:

35 классов (с несколькими компьютерами, интерактивными досками и ЖК-проекторы)
Посвященный искусство, музыка и французские номера
Полноразмерный спортзал профессиональной сцене с-современный звук и освещение
Продуманно оборудованные компьютерные лаборатории
Экспансивного медиа центр/библиотека с тысячи книг и СМИ вариантов                                                                    

Два больших площадок
Баскетбольная площадка
Мяч Лиги размера поля
Многопроводных беговая дорожка
Открытый научные лаборатории
Амфитеатр (300 мест)
Два съедобные сады
Опылителей Фонда двор и сенсорные Сад

Интересует тур?  Звоните Основной кампус (K-1) – 404.802.8810 или главный кампус (2-5) – 404.802.8800

Открытое общение поощряется

В его собственный отдельный веб-сайт Доктор Брентон Макбрайд, текущего участника, включает в себя его прямой электронный приветствуя вопросы и затем разговор выражает то, что родители последовательно ранга, как один из их самых ценных атрибут этой администрации и школы. Он пишет, что он считает, что «каждый родитель является сторонником для их ребенка.» и «призывает родителей для решения любой проблемы, они могут иметь с их образовательный опыт на Джексон, как только возникает озабоченность».

Как педагог карьеры и лидер Доктор МакБрайд непосредственно говорит родителям и объясняет, «через моего опыта, я обнаружил, что озабоченности, поскольку они возникают дает соответствующие перспективы озабоченность.  Чем дольше существует озабоченность, тем больше она растет.  Ты большой адвокат вашего ребенка, так что пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

Наконец этот короткий видео сегмент регулярно снимался на протяжении всего учебного года, Макбрайд и признает за успехи школы, отдельных классов, преподавателей и студентов. Это легко увидеть почему WT Джексон начальной является не только наслаждение детей каждый день, но уверенность, что не может быть подчеркнуто достаточно в умах родителей. Даже до водителя автобуса, чтение студентам при стоянке за пределами школы «Принципах» обучения как обычным как lunchboxes и snaggle зуб улыбки в залах. Мы на Востоке Честейн не ждать, чтобы быть вовлечены с этой восхитительно впечатляющие школой передового опыта!