Несколько часов назад, Диана Olick, Emmy наградами журналист и корреспондент недвижимости CNBC выпустили захватывающий новый национальный доклад краснопёрка марта 2017.

В ее популярных недвижимости блоге она предоставляет статистику, доказав, что 2017 является формирование до быть быстрый рынок жилья на запись.

  • Прыгнул, США дома продаж почти на 9 процентов в марте по сравнению с марта 2016
  • Быстрый национальные средние темпы продаж в настоящее время начала отслеживания в 2010 году
  • Типичные Главная пошли по контракту в течение 49 дней
  • Средняя цена дома продана в марте 2017 составляет 7,5%

По словам Olick «домов летят у полки этой весной, как спрос поднимается и снабжения продолжает снижаться.» Она подчеркивает, что роскошь голодных покупателей стекаются «воспользоваться низкие ставки по ипотечным кредитам года… даже как количество домов для продажи упали 13%.»

Что это значит для подкованных Atlantan ищет роскоши Недвижимость?

Как Майкл Кан напомнил всем нам обуздано Атланте на прошлой неделе, «Parkside жизни жарко в эти дни в Атланте» и для взыскательных Atlantan, который «хочет жить в Бакхед, с легким доступом к как greenspace и оживленного коммерческого коридор (а также слотов в жаждали школа Джексон кластере), наш собственный Восток Chastain «вписывается законопроект.» Другими словами мы являемся, где вы хотите жить.

Мы любим описания Кан нас вызов Chastain Восток «столь необходимой зеленых насаждений,» «дорогом районе», «главная притяжка» с «поразительно большой дома», которые являются «навороченного» со всеми трендовых принадлежности и в нескольких кварталах от крупнейшего городского парка. Честейн парк имеет все, в комплекте с «гольфа, амфитеатр для больших концертов, лошадь парк, бассейн, бейсбол областях» и в качестве дополнительного бонуса, что легко может быть одним из наших любимых частей, «Атланты крутейшее новые площадка

(Спасибо, обуздать Атланте для большой картины!)

Вашингтон пост Мишель Лернер соглашается с этими тенденциями в роскошный дизайн, новые построения и зеленые пространства в High-income Millennials использования их покупки мощности на роскошных домов.

Видные о.к. Агент уголок, Джефф Detwiler объясняет: «даже молодых покупателей, я работаю с есть ощущение живой дизайн и удобные понимание зеленые пространства и что можно сделать с ним,» он сказал. «Я называю их «HGTV поколения» и они откровенно» не имеют времени для обновления свойства и хотите что-то новое или недавно отремонтированные.»

Даже Нью-Йорк таймс часто писал о эти же тенденции и возможности, которые Chastain Восток приносит в Атланте и Бакхед.

Во-первых Лиза Прево пишет о оживленная Главная продаж и почему некоторые рынки жилья переходят на «пузырей темп», даже с ценами ускорения. Согласно докладу четвертой четверти рынка марта 2017 эта тенденция определяет изменения, как грань между пригородных и городских более размытыми. Эти конкретные типы покупателей «дать mindset город их охоты в пригороде, вождения конкуренции в областях жизни в город, живой и проходимую downtowns и пассажирское обслуживание.»

Затем кусок декабря 2016, новый пригород: больше городских, описывает тот же менталитет, что Atlantans ощущают также когда он объясняет, почему это, что некоторые dwellers города ищут что-то просто немного больше пригородных: «молодые специалисты ищут больше места, чем они могут себе позвол[than in the middle of the city]ить, пустой Нестерс стремятся сократить… и, в меньшей степени, millennials… ведут заряд к более урбанизированных пригород. Что делает[them] счастливыми это функциональный, современный пространство вместе с сообществом и удобств, которые обеспечивают качество жизни мы привыкли к живя в городе».

Мы не можем быть всем для всех. И тем не менее, Честейн Восток действительно красивая смесь то, что столь многие из нас любят Атланты. Роскошные, пышные и множество предложений и соседей, не только мы делаем, что такое право в соответствии с тенденциями и СМИ, мы являемся Атланта, вы будете гордиться позвонить домой.