С цветами расцветает и желтой пыльцой посыпают везде, Атланта признаки здесь, что наш любимый фестиваль собирается посадить его ставки прямо вниз по улице.

Согласно Атланте Журнал & Конституции, доступ Атланта руководство Грузии лучших весной художественных фестивалей, грузины согласны с нами что наш фестиваль местных искусств представляет собой идеальный Весна деятельность для друзей и семьи так.

В этом году фестиваль искусств Честейн парк будет включать в себя более чем 180 художников и участников с изысканной пищи грузовиков, стенды концессии и акустическая музыка, округление из фестиваля.

Планируется 6 мая и 7 раз с 10: 00 до 17: 00, 6 мая; и 11: 00. до 5 часов вечера, Присоединяйтесь к нам, мы прогуляться на более чем для просмотра сотен мастеров, чьи работы, от ювелирных украшений до мебелью ручной работы, будет признакам.

Некоторые простые напоминания и предложения для этикет в Арт Фестивали

(любезно каждого любимый вид блоггер: Дани от быть хорошие добродушные)

  • Постарайтесь не прямо заявить, что вы чувствуете, что предметы являются завышенными. Большинство из этих художников имеют невероятный талант и часто дисконтирование пункты для фестивалей. Трудно также пытаются прийти с правом цены на их работу.  Там вероятно участвует несколько проб и ошибок, слишком. Вы можете сделать нежный предложение, если цена кажется слишком высокой, но как с всем быть добрым и уважением.
  • Пожалуйста всегда просить разрешения принять фотографии. Большинство художников не возражаете, но попросить, чтобы быть безопасным.
  • Просьба держите глаз на детей с вами.  (Например, «большая часть моих вещей является очень малыш дружественных и прочный.  Но это, вероятно, не после того, как ваш ребенок кладет его в рот или дает его собака.»)
  • Если у вас есть вопросы, или даже пользовательский запрос, пожалуйста, обращайтесь! Большинство поставщиков более чем рады разместить ваши запросы!
  • При использовании денежных средств, попробуйте заплатить с помощью меньших законопроектов (двадцатых, десятки, пяти лет, из них). Если это возможно пожалуйста, не пытайтесь купить что-то в 8:30 утра с большой законопроект если, конечно, вы будете тратить большую часть этого законопроекта.  Большинство поставщиков будет найти ломать большие Билл рано в день трудно сделать.

И подумать только, когда вы являетесь нашим соседом на Востоке Честейн, вам не нужно даже беспокоиться о диске! Но, до тех пор, если вам нужно направлениях (с парковкой предложения), здесь вы идете! Наслаждаться всем, что наш двор может предложить, и мы бы любовь к вам зайти и посетить! Вы даже можете увидеть, если один в а рода произведение искусства, которое вы взяли на фестивале будет работать в одном из ваших красивых новых комнат!